Marzipangebäck
bis zum Donnerstag, 17. Oktober mit dem Expressversand.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Unser Marzipangebäck sieht nicht nur weihnachtlich aus, sondern schmeckt auch nach Weihnachtszeit. Die hübschen Tannenbäumchen, Sternchen, Schneemänner und andere Figuren werden aus köstlichem Mürbeteig hergestellt und mit leckeren Mandeln verfeinert. Marzipan gehört seit langem zu den beliebtesten Weihnachtleckereien. Man nimmt an, dass sich das Rezept für Marzipan ab dem Mittelalter vom Orient über Spanien bis nach Lübeck verbreitet hat, wo es einer regionalen Überlieferung nach um 1400 zum ersten Mal „erfunden“ wurde. Dass wir es bei dieser Köstlichkeit also mit einer langen und aufregenden Geschichte zu tun haben, ist ein Beweis für guten Geschmack und echte Backtradition. Für unser liebevoll kreiertes Marzipangebäck ist daher eigentlich immer der richtige Moment. Einfach zurücklehnen, entspannen und genießen! Wir freuen uns über Ihre Wahl!
Zutaten: Weizenmehl Type 550 (Gluten), Zucker, Butter (Milch), Mandeln, Hühnervollei, Aroma, Invertzuckersirup
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert (kcal) | 460 kcal |
Brennwert (kJ ) | 1923 kJ |
Kohlenhydrate | 51 g |
↳ davon Zucker | 25 g |
Eiweiss | 7,2 g |
Fett | 25 g |
↳ davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Salz | 0 g |